Posts

Showing posts from February, 2015

TIGA BULAN PERTAMA JADI IBU

Image
Ngga kerasa ternyata sekarang Neng Andra sudah berusia 3 bulan. Ini artinya 3 bulan sudah saya menjadi seorang ibu. Gimana rasanya? LUAR BIASA BOK!*cailah, baru juga 3 bulan,Yu!* Tapi bener loh, rasanya emang luar biasa banget apalagi saya benar-benar mengurus si Neng sendiri. Dari yang clueless soal ngurusin anak sampai sotoy bin dodol juga udah pernah saya rasain. Bener deh, kalau ngga ada yang namanya mertua baik hati dan suportif, networking atau pertemanan ibu-ibu kece nan informatif, teknologi internet, forum ibu-ibu digital macam The Urban Mama dan Mommies Daily serta google, entah jadi apa saya ini *lebay abis* Saking clueless -nya, apa-apa aja yang terjadi seputar ngurus bayi pasti saya browsing dulu, cari informasi sana-sini, kalau belum puas baru deh saya tanya ke orang yang saya percaya bisa kasih jawaban yang bikin saya mengangguk-angguk "oh gituuu....". Saya juga percaya sama naluri yang saya punya.   Feeling dan naluri "ibu" kayanya semua